Офис в лесу

Опубликовано 17.10.2010 в Разное

Selgas CanoНе секрет, что обстановка в корпоративном офисе и отношение компании к своему персоналу играют важнейшую роль не только на выбор работодателя, но и на продолжительность работы сотрудника. Существует также прямая взаимосвязь между офисным интерьером и рабочей атмосферой в коллективе, который в нем трудится. Уютная и стильная обстановка офиса сопоставима с витаминной инъекцией.

Большинство сотрудников придают немаловажное значение эстетической стороне, потому легче относятся к другим вещам. Плюс ко всему более высокий уровень производительности труда, удовлетворенность обстановкой и низкий уровень стресса. Трудиться среди голых стен по нраву, пожалуй, только самым ортодоксальным аскетам. Для остальных жизненно необходимо нечто большее, чем просто стул и стол. Нужен некий интерьер и антураж.

Когда сфера деятельности компании не предполагает следование строгим правилам минимализма, работодатель часто удовлетворяет потаенные пожелания своих сотрудников. Архитектурная компания Selgas Cano из Испании реализовала собственный концепт, разместив свой замечательный офис прямо в лесу, в окрестностях Мадрида. Что из этого вышло, смотрите сами.

Современные строительные материалы позволяют возводить здания, устойчивые к разрушению в результате эффекта старения. Диффузионная пленка Tyvek — это надежная гидроизоляция и высокая прочность к механическим воздействиям.

Добавить комментарий