Миниатюрный счетчик купюр

Опубликовано 16.11.2010 в Разное

Counting RingКонцепт миниатюрной счетной машинки Counting Ring предназначен для тех, у кого всегда много наличности. С помощью этой малютки подсчитать общее количество банкнот и сумму денег в пачке можно за несколько секунд.

Устройство очень полезное, тем более что оно полностью мобильное – работает от внутреннего аккумулятора и занимает всего половину большого пальца.

В процессе подсчета денежные купюры цепляются за ребристые грани гаджета. Концепт планируется оснастить инфракрасным сканером и миниатюрным жидкокристаллическим дисплеем, на котором будут отображаться результаты подсчета. Компактность и мобильность гаджета позволит пересчитать деньги абсолютно в любом месте.

Counting Ring

Авторами идеи стали дизайнеры из Китая Wei Hansen, Xu Jinrui, Li Shaochen, Zhao Ying и Qi Yibin. Будем надеяться, что идея не останется просто идеей, а будет претворена в жизнь. Ведь с тех пор как был изобретен первый счетчик купюр, его младшие собратья практически не изменились. Тем более что изготовить такое устройство серийно не так сложно – в нем нет каких-то особенных футуристических технологий. До тех пор, пока существуют бумажные деньги и их инфляция, такой маленький помощник пригодился бы каждому.

Counting Ring

Ввоз шифровальной техники, которая выполняет любые криптографические преобразования, теперь подлежит нотификации. Ввоз шифровальных средств — оперативная регистрация в ФСБ и передача разрешительных документов на таможню.

1 коммент.

  1. Garick:

    Эту штуку ведь еще держать нужно как-то по-особенному. На колоде карт придется тренироваться не один час ;).

Добавить комментарий