Пластиковые карты с поддержкой мультисчета

Опубликовано 19.11.2010 в Разное

Управление мультисчетомНа состоявшейся в октябре в Питтсбурге выставке новых финансовых технологий компания Dynamics представила интересные разработки в области программируемых пластиковых карт. Авторы концептов предложили использовать один пластик для обслуживания нескольких счетов.

Управление мультисчетом осуществляется путем нажатия кнопки на карте, после чего данные на магнитной полоске автоматически перезаписываются под выбранный счет. Таким образом, одну и ту же карту можно использовать для работы с несколькими банковскими счетами.

В варианте MultiAccount – это одновременная привязка пластика к кредитному и зарплатному счету.

Управление мультисчетом

Вариант Redemption ориентирован на обслуживание накопительных программ. С помощью двух кнопок можно выбирать, с какого счета оплачивать покупку – с обычного банковского счета или счета с накопленными баллами. На активность того или иного счета в текущий момент указывает красный индикатор.

Управление мультисчетом

Пластик Hidden предлагает дополнительную защиту. Он скрывает часть номера карты, для активации которой следует набрать пароль при помощи пяти клавиш на лицевой поверхности. После правильного набора номер появляется полностью и пластиковой картой можно рассчитываться.

Управление мультисчетом

Программируемые пластиковые карты от компании Dynamics работают свыше 3-х лет от одной подзарядки.

Управление мультисчетом


1 коммент.

  1. saw:

    Только смысла у нас в этом особенного нет. Почему не приживается чип? Потому что его возможности не востребованы.

Добавить комментарий