Домовладение с ракетной шахтой вместо подвала

Опубликовано 15.02.2012 в Недвижимость

Домовладение с ракетной шахтой вместо подвалаКогда я впервые увидел это место, здесь была просто лестница, которая выходила из земли”, — рассказывает владелец дома Брюс Франциско (Bruce Francisco). “Мне было ясно, что состояние ракетной базы достаточно запущенное, и я решил превратить её в нечто грандиозное”.

Площадь надземной части домовладения сегодня составляет 2 тыс. футов² (около 600 м²). Если спуститься под землю, то можно обнаружить ещё 2,3 тыс. футов², которые раньше были центром управления и позже были преобразованы в две спальни, гостиную и две ванных комнаты. При высоте потолков 10 футов (3,5 м) симуляция дневного света практически не ощущается и человек может даже не подозревать, что находится под землей.

Я жил здесь, пока всё строил. Здесь спокойно и очень тихо. Никогда раньше не спал так хорошо”, — рассказывает Брюс. Массивная дверь в бункер защищает от возможного взрыва и поглощает внешние звуки. За центром управления следует 9-этажная ракетная шахта. Сегодня это пространство пустует, но Брюс планирует его использовать: “Это целых 12 тыс. футов² (3,6 тыс. м²) под землей. Люди, которые опасаются конца цвета, смогут жить там, как в многоэтажном доме”.

Объект расположен посреди государственного парка и имеет собственную взлетно-посадочную площадку. Владелец продает весь комплекс за $1,76 млн. Брюс Франциско считает, что это недорого, поскольку в 1958 году правительство США потратило на ракетный бункер не менее $18 млн.

Важная задача системы управления бизнесом — оптимизация использования товарно-материальных ресурсов. Организация складского учета с помощью программ позволяет ускорить оборачиваемость запасов и увеличить рентабельность предприятия.

3 коммент.

  1. Black:

    Актуальная тема. Только более вероятен сценарий, когда по голодным Штатам будут бродить банды голодных мародеров.

  2. neolot:

    Можно сказать, что уже ходят. Вдобавок ко всему капитально сократили полицию.

  3. Кольт:

    Полмира спит и видит как США сотрут с лица земли :).

Добавить комментарий