Современные потомки клана Ротшильд

Опубликовано 20.02.2012 в Разное

Клан РотшильдКлан, который на протяжении нескольких поколений играл и продолжает играть важнейшую роль в глобальной истории финансов, в представлении не нуждается.

Современных потомков династии Ротшильдов многие сотни. Среди них присутствуют не только финансисты, но также известные зоологи, энтомологи, ботаники, садоводы, оперные певцы и искусствоведы.

Может быть, именно поэтому их фамилии не упоминаются в списках богатейших людей мира. Это не отдельные люди, а большая семья, которая владеет банками, общественными фондами, финансовыми компаниями, виноградниками, рудниками, землями, туристическим и гостиничным бизнесом. Сегодняшняя сила клана не столько в денежном капитале, сколько в семейных связях, эффективном партнерстве и взаимодействии.

1. Натаниэль Ротшильд

Натаниэль Ротшильд

Председатель совета директоров инвестиционной группы JNR Limited, сопредседатель угледобывающей компании Bumi Plc (Индонезия). Родители: барон Джейкоб Ротшильд и Серена Мэри Данн.

2. Линн Форестер де Ротшильд

Линн Форестер де Ротшильд

Управляющий инвестиционной группы E.L. Rothschild. Муж: сэр Эвелин де Ротшильд.

3. Дэвид Майер де Ротшильд

Дэвид Майер де Ротшильд

Глава экологической организации Adventure Ecology, эколог и просто искатель приключений. Написал книгу о навыках выживания в условиях глобального потепления на планете. В 2009 году на яхте из переработанной пластиковой тары совершил плавание из Сан-Франциско в Сидней. Родители: сэр Эвелин де Ротшильд и Виктория Скотт.

4. Серена Мэри Данн, баронесса Ротшильд, леди Серена

Серена Мэри Данн, баронесса Ротшильд

Коннозаводчик и светская львица. Муж: барон Джейкоб Ротшильд.

5. Леопольд Дэвид де Ротшильд

Леопольд Дэвид де Ротшильд

Финансист и меценат. Бывший глава Bank of England. Сегодня входит в состав совета директоров одного из семейных коммерческих банков. Большой любитель музыки, признанный скрипач и пианист. Отец: Лайонел Натан де Ротшильд.

6. Надин де Ротшильд

Надин де Ротшильд

Французская писательница и актриса. Муж: покойный барон Эдмон де Ротшильд.

7. Эмма Джорджина Ротшильд

Эмма Джорджина Ротшильд

Экономический историк. Преподает в Кембридже и Гарварде. Возглавляет исследовательскую организацию, которая изучает историю династии (Архив Ротшильдов). Муж: нобелевский лауреат по экономике Амартия Кумар Сен.

8. Барон Дэвид Рене Джеймс де Ротшильд

Барон Дэвид Рене Джеймс де Ротшильд

Глава швейцарской холдинговой компании Continuation Holdings. Увлекается разведением чистокровных французских лошадей. Отец: Ги де Ротшильд.

9. Эдуард Этьен Альфонс де Ротшильд

Эдуард Этьен Альфонс де Ротшильд

Страстный любитель лошадей, совладелец виноградников Lafite. Отец: Ги де Ротшильд.

10. Шарлотта Генриетта де Ротшильд

Шарлотта Генриетта де Ротшильд

Британская оперная певица. Отец: Эдмунд Леопольд де Ротшильд.

Решение юридических вопросов, связанных с наследственными делами и имуществом. Юридическая консультация адвоката по наследству по вопросам составления завещания. Представление интересов по наследственным спорам в суде.

6 коммент.

  1. Black:

    Похоже, мировые тираны хотят показать, что у них человеческое лицо.

  2. Змеелов:

    Вообще-то первая пятерка европейских банков по активам — это британская и французская вотчина Ротшильдов. Так что не надо про экологию :lol:.

  3. neolot:

    С точки зрения генетики браки между родственниками не есть гуд. Крайне несимпатичные люди.

  4. Яна:

    Черные люди…

  5. Дамир:

    Если верить в теории заговоров, то эти люди и есть самые страшные люди на планете, которые управляют всеми правительствами мира, включая Обаму и Путина?

  6. Людмила:

    Давид Ротшильд, здесь он восьмой, кстати он Давид, а не Дэвид, родился 15 декабря 1942г, сумма двух первых и двух последних чисел равна 6, число имени Давид 5+1+3+10+5=24, 2+4=6, в дате рождения и имени 666. Может быть он и есть антихрист.

Добавить комментарий