Кредитные карты Русский Стандарт: их особенности, условия пользования

Опубликовано 03.05.2012 в Пресс-релизы

Кредитные карты Русский СтандартВ жизни часто возникают ситуации, когда необходимо срочно воспользоваться определенной суммой денег. Многие люди решают этот вопрос традиционно, т.е. обращаются в банк за кредитом. Можно упростить и ускорить этот процесс, если заранее позаботиться об этом: Кредитная карта Русский Стандарт будет своеобразной палочкой-выручалочкой.

Удобство такой карточки еще и в том, что можно выбрать тот вид обслуживания, который необходим в каждом отдельном случае. Имея кредитные карты Русский Стандарт, можно оплачивать коммунальные услуги и услуги связи, при этом кроме своего времени можно сохранить и деньги. Вся оплата с банкоматов проводится без взимания комиссионных процентов. Для удобства клиентов банком предусмотрена система СМС-оповещения и интернет-банкинг. Все расчеты, проходящие по карте, будут всегда известны её владельцу. При этом следует помнить, что эти услуги полностью бесплатны.

Кредитные карты Русский Стандарт имеют целый ряд дополнительных сервисов и возможностей. Рассчитываясь картой, можно получать скидки во многих торговых компаниях. Такие скидки могут доходить до 30%, что довольно выгодно. Владельцы Membership Rewards, а это не что иное как кредитная карта Русский Стандарт, учувствуют в специальной бонусной программе. Все накопленные бонусы меняются на специальные вознаграждения. Есть целый ряд авиакарт. Все эти карты накапливают специальные бонусы – мили. Набрав необходимое количество подобных бонусов, можно обменять их на бесплатный билет в самолете до любого выбранного города. Кроме того, бонусные покупки можно делать и в целом ряде торговых компаний, входящих в «Клуб скидок». Не стоит забывать и о торговой сети «Мир». Накопив бонусы, можно обменять их на товары со специальной маркой.

Кредитные карты Русский Стандарт дают возможность компенсировать многие дорожные неудобства. Зачастую в пути возникают самые нелепые ситуации, когда самолеты опаздывают на пересадку или авиарейсы отменяются вовсе. Во время таких форс-мажорных ситуаций владельцы карт чувствуют себя намного спокойнее. Кредитная карта Русский Стандарт принимает участие и в специальной программе. Согласно условиям, все туристы, рассчитывающиеся такой картой в ресторанах, гостиницах и модных торговых центрах, могут рассчитывать на скидку до 20%. Самое главное, уточнить список компаний, участвующих в этой программе.

Имея карту этого банка, можно отлично отдохнуть за границей и сделать полезные покупки. При этом если товар оплачен при помощи такой карты, то он имеет страховку от кражи или поломки. Срок такой страховки достигает 90 дней. Банк придет на помощь владельцам своих карт даже в экстренных ситуациях. Все дело в том, что при оформлении карты клиент получает страховку от несчастного случая. Но и это не все. Обратившись по номеру телефона банка Русский Стандарт, клиент может рассчитывать на помощь, независимо от того, где он находится. Специалисты свяжутся с ближайшим отделением банка и со всеми необходимыми службами спасения.