Английский язык как двигатель карьеры

Опубликовано 13.06.2012 в Карьера

Английский язык как двигатель карьерыАнглийский язык сегодня является международным. Большинство людей мира изучают его с детства, однако достаточно и тех, кто делает это позже. Такая необходимость обычно обусловлена стремлением к карьерному росту.

Ведь для тех, кто понимает английскую речь и способен осмысленно отвечать, открываются новые возможности для реализации профессиональных навыков. Владея английским языком, можно легко устроиться в представительство крупной иностранной компании или уехать работать по контракту за границу.

Хороший способ освоить английский — изучение языка с помощью репетитора. В данном случае качество получаемых знаний с лихвой оправдывает стоимость услуги. Каким требованиям должен отвечать хороший репетитор английского языка для эффективного обучения?

  • достаточный опыт репетиторства;
  • навыки планирования оптимального учебного графика с учетом существующего уровня знаний;
  • умение находить индивидуальный подход, устанавливать контакт и доносить необходимую информацию.

Следует также учитывать, что не все репетиторы способны оказать необходимый уровень подготовки. Поэтому лучше выбирать специалиста среди преподавателей ВУЗов с опытом работы в коммерческих структурах. Такой репетитор обеспечит достаточный уровень знаний, контролируя их усвоение через заданные промежутки времени. Регулярное подтверждение того, что труд оправдан, усилит ваше желание двигаться дальше.

Психологи утверждают, что успешное обретение новых знаний тренирует волю, подстегивает к дальнейшему саморазвитию, повышает самооценку, формирует активную жизненную позицию. С каждым днем занятий перед вами все четче будет вырисовываться ваш новый образ. Это специалист, освоивший английский язык, с большими карьерными перспективами и новыми жизненными горизонтами.


Добавить комментарий