Доставка сборных грузов из Китая

Опубликовано 28.08.2012 в Пресс-релизы

Доставка сборных грузов из КитаяПеревозка сборных грузов предполагает объединение небольших партий в один консолидированный груз, который доставляется по определенному маршруту.

Стандартная схема сборной транспортировки состоит из нескольких этапов. Сначала отдельные партии доставляются от производителя на склад. Там они обрабатываются, объединяются в единый груз и готовятся к дальнейшей транспортировке.

Параллельно оформляется необходимый пакет документов. Далее оформленный и собранный груз доставляется к принимающему складу компании перевозчика. В случае пересечения границы проводится процедура таможенной очистки. На принимающем складе отдельные партии груза рассортировываются и отправляются грузополучателям.

По аналогии с обычной транспортировкой контейнерные перевозки из Китая осуществляются с учетом норматива минимального веса, который определяет предельный уровень рентабельности доставки. Перевозчику невыгодно арендовать контейнер и оплачивать фрахт ради нескольких десятков килограммов, цена доставки которых оказывается много ниже себестоимости транспортировки.

Эту проблему решает услуга перевозки сборных грузов, которая позволяет клиенту отправлять грузы любого веса и объема. В результате совокупные затраты на доставку значительно уменьшаются. Экономия достигается на всех этапах транспортировки. Прежде всего, это снижение издержек на фрахт, поскольку грузы нескольких заказчиков собираются в одном контейнере. Каждый оплачивает свою часть исходя из занимаемого объема.

Отсюда следует значительная экономия рабочей силы. Кроме того, технология консолидации грузов малой массы позволяет заказчику существенно расширить сферу деятельности. Возможность доставки маловесных грузов автоматически расширяет количество потенциальных клиентов.

Чтобы пользоваться перечисленными преимуществами, необходимо выбрать опытного перевозчика, располагающего складами для консолидации по обе стороны границы. Мы накопили значительный опыт доставки различных сборных грузов из Китая. Наши преимущества – это надежные схемы транспортировки, качественная логистика и адекватные цены.

Optim Consult,
профессиональные услуги по Китаю.