Покупка квартиры в современной новостройке

Опубликовано 21.08.2012 в Пресс-релизы

Покупка квартиры в современной новостройкеВ последние годы квартиры в новостройках пользуются повышенных спросом. Связано это с тем, что новая недвижимость зачастую дешевле аналогичного жилья на вторичном рынке плюс присутствует возможность поэтапной оплаты до момента сдачи дома в эксплуатацию.

Немаловажным фактором является использование современных технологий строительства. Стандартная новостройка – это металлопластиковые окна со стеклопакетами, медная электрическая проводка, теплосберегающие утепленные фасады, просторные лестничные площадки, большие холлы, подземный паркинг, несколько лифтов, счетчики воды и тепла.

Жилье в новостройках имеет современную планировку: просторные холлы, светлые комнаты, удобные кухни, два санузла, большие окна и лоджии. В новых домах можно не опасаться за электропроводку и устанавливать любую современную бытовую технику.

Жилищный комплекс Софиевская Борщаговка новостройки – это возможность приобрести просторную квартиру в новом доме в непосредственной близости от центра Киева. Наши квалифицированные менеджеры предложат разнообразные планировки квартир и помогут подобрать будущее жилье. Вы получите исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы относительно процедуры покупки, оформления документов и вариантов оплаты.

Сегодня существуют следующие способы приобрести в собственность квартиру на первичном рынке:

  • покупка имущественных прав на жилье;
  • покупка квартиры в новостройке, которая введена в эксплуатацию;
  • покупка жилья у владельца интересующей недвижимости.

Мы гарантируем положительный результат сделки и юридическое сопровождение процедуры покупки.

Покупка недвижимости у застройщика – это выгодный объект инвестиций благодаря постоянному росту цен. Тысячи инвесторов покупали жилье на начальном этапе строительства, потом продавали его дороже по переуступке. В большинстве случаев средства вкладывались в недорогие 1-2 комнатные квартиры или небольшие офисы. Хотя финансовый кризис приостановил возведение некоторых объектов, привлекательность инвестирования в новую недвижимость продолжает оставаться высокой.

ЖК Софиевская Борщаговка