Металлическая мебель для офисов

Опубликовано 23.03.2013 в Пресс-релизы

Металлическая мебель для офисовГлавное предназначение металлической мебели – обеспечение правильного порядка хранения документации и удобства работы с ней. В определенном смысле это офисная мебель, облегчающая бумажный документооборот в организации. Несмотря на всеобщую компьютеризацию, его доля по-прежнему велика.

Офисная металлическая мебель производство которой ведется по современным технологиям позволяет навести ”железный порядок” в документах и разложить все ”по полочкам”. Неограниченный выбор цветовых гамм и изысканный дизайн позволяют использовать такие решения не только в архивах, но и в офисных помещениях, где важно произвести благоприятное впечатление на клиентов.

Основные преимущества металлической мебели:

  • значительный срок эксплуатации;
  • способность выдерживать большое количество переездов (циклов сборки/разборки);
  • экологическая чистота, отсутствие смол и прочих органических соединений;
  • удобство в повседневном обслуживании;
  • стойкость к бытовым загрязнениям, высокой температуре и повышенной влажности воздуха;
  • простота ремонта и замены деталей.

Разнообразие доступных сегодня решений впечатляет: шкафы для документов, стеллажи, архивные, несгораемые, бухгалтерские, раздевальные и индивидуальные шкафы. Офисная металлическая мебель создает атмосферу серьезности, стабильности и уверенности, позволяет защитить документацию от несанкционированного доступа и оптимизировать её хранение. С течением времени универсальный стиль хайтэк не теряет своей актуальности, поэтому подходит для любой компании.

Используемую при производстве листовую сталь покрывают порошковым покрытием, стойким к появлению царапин. Современные модели комплектуются ригельной системой запирания и оснащаются специальными втулками, обеспечивающими бесшумный ход дверей. Универсальные достоинства металлической мебели позволяют использовать её в различных сферах эксплуатации. Нередко она становится актуальной и удачной заменой мебели из ДСП, дерева и других подобных материалов.

ООО «ДВК Центр продаж».