Рекламная печать на самоклеющейся пленке

Опубликовано 16.03.2013 в Пресс-релизы

Рекламная печать на самоклеющейся пленкеСовременная полиграфия позволяет работать с широким спектром материалов. Наиболее перспективное направление – печать на самоклеющихся пленках, ставшая рекламным трендом последних лет. Сегодня это эффективный инструмент имиджевой поддержки среди потенциальных потребителей.

Пленка представляет собой полимерный синтетический носитель толщиной до 0,3 мм. Широкий спектр разновидностей данного материала включает светорассеивающие, флуоресцентные, витражные и металлизированные носители. Печатать можно как на окрашенной, так и прозрачной поверхности. Конечный продукт можно использовать для напольной рекламы, декора личных автомобилей, рекламы на транспорте.

Широкоформатная печать на пленке – эффективный вариант трансляции рекламного сообщения с помощью витрин, вывесок, мест продаж и других объектов. Срок эксплуатации рекламного носителя достигает 12 месяцев, что очень удобно для проведения долгосрочных рекламных компаний. Основные преимущества печати на самоклеющихся пленках:

  • отличное качество изображения;
  • устойчивость к внешним температурным и механическим воздействиям;
  • способность долго сохранять презентабельный вид;
  • легкое крепление и отделение от поверхности;
  • качественное приклеивание рекламного носителя.

Самоклеющиеся пленки могут быть с постоянным клеем (Permanent) или легкосъемной клеевой основой (Removable). В зависимости от степени пропускания света носители могут быть непрозрачными, светорассеивающими, прозрачными, светонакапливающими и светоотражающими. Интересная разновидность – односторонние пленки One-vision. Большое количество отверстий позволяет видеть извне качественно напечатанное изображение, а изнутри хорошую видимость наружу.

HolyPrint,
современная полиграфия.