Бухгалтерское обслуживание в консалтинговой компании

Опубликовано 06.04.2013 в Пресс-релизы

Бухгалтерское обслуживание в консалтинговой компанииЕще несколько лет назад собственники бизнеса в российской столице не могли себе представить, что смогут поручить ведение бухгалтерского учета сторонней организации. Сегодня бухгалтерские услуги в Москве от сторонних консалтинговых компаний – это доступное и популярное средство оптимизации бизнес-процессов.

В условиях постоянно меняющегося бухгалтерского и налогового законодательства перед предпринимателями встал выбор: приглашать на постоянную работу штатного бухгалтера с сомнительной квалификацией или заказать бухгалтерское обслуживание у профессионалов.

Многие собственники бизнеса стали отдавать предпочтение второму варианту, который гарантирует официальные договорные отношения, высокое качество работы и существенную экономию денежных средств, уходивших на содержание штата собственной бухгалтерии.

Бухгалтерское обслуживание силами сторонней организации позволяет также оптимизировать финансовые потоки и схемы документооборота, грамотно вести налоговый учет, эффективно решать задачи налогового планирования, получать квалифицированные консультации относительно нюансов деятельности компании.

Специализированные бухгалтерские услуги по договору аутсорсинга предполагают обслуживание силами целого конгломерата высококвалифицированных специалистов в области бухгалтерии, права и аудита. Такой подход гарантирует качественное ведение бухгалтерии и налогового учета компании.

В настоящее время мы обслуживаем многочисленных клиентов, работающих в различных сферах: оптовой и розничной торговле, производстве, оказании услуг, сфере экспортных и импортных операций. Мы также оказываем бухгалтерские услуги физическим лицам – индивидуальным предпринимателям.

«Ваша Бухгалтерия»,
группа компаний.