Безопасная и удобная инкассация материальных ценностей

Опубликовано 16.05.2013 в Пресс-релизы

Безопасная и удобная инкассация материальных ценностейРегулярное движение денежных средств требует обеспечения их сохранности в процессе транспортировки и доступности в любое время. Как организовать бесперебойное движение потоков материальных ценностей, избежать лишних издержек и сэкономить время сотрудников?

Безопасная и удобная Инкахран инкассация – это многолетний опыт работы в сфере управления оборотом наличности, штат высококвалифицированных инкассаторов и водителей. Наши специалисты обеспечены самым современным техническим оборудованием, необходимым для работы.

Собственный парк специального бронированного автотранспорта предназначен для максимально безопасной перевозки материальных ценностей. Перемещение инкассаторских автомобилей отслеживается в режиме реального времени посредством надежной спутниковой системы GPS.

Услуги инкассации подразумевают прием/сдачу наличных денежных средств и других материальных ценностей клиентов. Инкассация играет важнейшую роль в процессе обращения денег, поскольку это ключевой этап финансовой системы любой компании. Помимо наличных предметом такого рода услуг могут быть ценные бумаги, драгоценности, важные документы и другие предметы.

Правовые аспекты предоставления услуг инкассации регулируются законодательством РФ. Условия инкассации и перевозки ценных предметов прописываются в соответствующем двухстороннем договоре. Процесс инкассации состоит из нескольких этапов: подготовки материальных ценностей к инкассации, их сдачи инкассаторам, перевозки, сдачи и приемки материальных ценностей в пункт назначения.

Наша компания учитывает реальные потребности и особенности обслуживания каждого клиента. Мы предлагаем комфортные графики инкассации и безукоризненно их соблюдаем.

IT SERVICE Retail&Banking,
управление оборотом наличности.