Яр банк

Опубликовано 08.05.2013 в Пресс-релизы

yar-bankЯр-банк является универсальным коммерческим банком, который предоставляет широкий перечень услуг. Особого внимания заслуживают банковские продукты для частных клиентов. В перечень услуг для физических лиц включены вклады, кредитование, операции с банковскими картами, расчетно-кассовое обслуживание, индивидуальные банковские сейфы и WEB-банкинг.

Среди вкладов для частных клиентов Яр банк представляет такие как «До востребования», «Сакура», «Классика», «Капитал», «Копилка», «Комфорт», «Мультивалютный». Максимальная процентная ставка по вкладу «Классика» составляет 11 процентов годовых в рублях. Минимальная ставка по вкладу до востребования составляет 0,25 процентов годовых в рублях.

Ярбанк предлагает различные виды кредитов для физических лиц. Банк предоставляет кредиты на покупку автомобилей, земельных участков, недвижимости, а также потребительские кредиты, которые являются наиболее востребованными. Они предоставляются на сроки от одного месяца до трех лет в зависимости от суммы и целевого использования кредитных средств. При расчете срока предоставления кредита банк учитывает финансовое состояние заемщика. Процентная ставка за использование кредитных средств устанавливается индивидуально в зависимости от срока, суммы кредита, валюты, целевого использования и финансового состояния заемщика.

Международные банковские карты возможно использовать в расчетах за товары и услуги во всем мире. Яр банк предлагает своим клиентам следующие виды банковских карт: VISA Classic, MasterCard Standard, VISA Gold и MasterCard Gold, а также электронные карты VISA Electron и MasterCard Electronic.

Расчетно-кассовое обслуживание физических лиц включает работу со счетами, безналичные переводы денежных средств, кассовое обслуживание, валютообменные операции, операции с драгоценными металлами, операции с документами, операции со срочными вкладами и другие.

Индивидуальные банковские сейфы, которые предлагает Яр банк своим клиентам, дают возможность хранить ценные вещи и документы в сертифицированном хранилище индивидуального пользования. Хранилище оборудовано надежной и современной системой охраны последнего поколения.

WEB-банкинг представляет собой систему удаленного банковского обслуживания, с помощью которой клиенты коммерческого банка «Яр-банк» могут управлять своими счетами с персонального компьютера или мобильного телефона, подключенного к всемирной сети, в любое время, находясь в любой точке земного шара.

Яр-банк,
коммерческий банк.