Бухгалтерские услуги: выгодное сотрудничество

Опубликовано 03.07.2013 в Пресс-релизы

Бухгалтерские услугиВ последнее время все чаще становятся востребованными услуги бухгалтера, который на высоком уровне выполняет порученную ему работу. Выгода от этого компании прямая: нет нужды держать в штате специальную службу. Кроме того, бухгалтерские услуги, оказываемые сторонней организацией, выполняются четко, в срок и с максимальной выгодой.

Сторонние бухгалтерские услуги называют также аутсорсингом. Такое взаимовыгодное сотрудничество с каждым днем становится все популярнее. Связано это с несколькими причинами. Прежде всего, с высоким профессионализмом бухгалтеров, работающих в таких организациях. Для поддержания высокого имиджа своей фирмы здесь принимают только настоящих знатоков своего дела, которым по плечу любая задача. Чтобы бухгалтерское обслуживание удовлетворяло запросы заказчиков, сотрудники такой фирмы проходят переаттестацию, а также курсы повышения квалификации.

В больших городах аутсорсингом занимаются многочисленные фирмы. Например, бухгалтерское обслуживание спб предлагают компании, в штате которых работают не только финансисты, но и юристы, консультанты. Такая команда может легко решить все ваши проблемы. При этом услуги не так затратны, как если бы предприятию пришлось для решения своих проблем держать специальную штатную единицу. Кроме того, нет нужды выделять для работы кабинет. И самое главное – все программные продукты, которые необходимы для работы, покупать не нужно, все это фирма уже имеет.

Есть еще один немаловажный момент, который делает бухгалтерские услуги востребованными. Если по завершении работы у контролирующих органов возникают вопросы или нарекания на ведение учета или составление отчетности, всю ответственность за недочеты аутсорсер берет на себя. То есть отчитываться за свои ошибки компания, выполнившая аутсорсинг, будет перед налоговой инспекцией сама. И этот момент обязательно отражается в договоре.

Как правило, перечень услуг такой фирмы достаточно широк. В нем обязательно присутствуют такие пункты, как формирование документов, а также их проверка на соответствие законодательству. Кроме того, фирма может обработать данные и внести их в программу 1с, оптимизировать систему налогообложения, начислить налоги и другие обязательные платежи. В общем, все, что касается бухгалтерии, компания может выполнить, при этом возможность ошибок сведется к минимуму.

Такие фирмы работают по обслуживанию предприятий любой формы собственности. Им знакомы тонкости ведения частного бизнеса и специфика работы крупных промышленных предприятий. Благодаря этому их услуги практически универсальны.

Мегаконсалт,
бухгалтерские услуги МСБ.