Надежные и качественные терминалы Viki POS по выгодной цене

Опубликовано 22.07.2013 в Пресс-релизы

Надежные и качественные терминалы Viki POS по выгодной ценеСовременное кассовое оборудование разрабатывается, совершенствуется и изготавливается лидером отрасли компанией «Кристалл-Сервис». Сегодня кассовые аппараты этой компании значительно превосходят по качеству, исполнению, долговечности и эксплуатационным характеристикам аналогичную продукцию.

Viki POS – совершенный терминал для любой торговой точки!

Сегодня компания предлагает качественный и прочный терминал Viki POS. Это надежное и долговечное кассовое оборудование Кристалл-Сервис разрабатывает и предлагает по самой выгодной цене. Стоимость устройства доступна для всех субъектов хозяйствования. За адекватную стоимость заказчики приобретают надежного помощника. Это не просто аппарат для произведения расчетов. Это настоящий кассовый узел – готовое рабочее место для кассира.

Аппарат выгодно отличается от аналогичной продукции совершенными компонентами и функционалом:

  • программным обеспечением;
  • удобным и качественным дисплеем;
  • простой и надежной клавиатурой;
  • прочным денежным ящиком;
  • быстрым и производительным фискальным регистратором;
  • бесперебойным системным блоком.

За адекватную цену каждый заказчик может купить настоящего помощника, который облегчит работу персоналу, а также поможет увеличить объемы продаж за счет бесперебойной и практически молниеносной работы по обработке наличности.

Неоспоримые достоинства Viki POS

Перед столь важным приобретением каждый покупатель желает знать возможности кассового аппарата. Нужно отметить, что именно Viki POS по качественным, эксплуатационным и эстетическим характеристикам значительно превосходит аналоги, представленные на отечественном рынке.

Viki POS присущи следующие особенности:

  1. Бесшумная работа. Современный системный блок устройства лишен вентиляторов, что делает работу всей системы бесшумной. При этом общая производительность ничуть не страдает. Напротив, благодаря качественному алюминиевому сплаву корпуса в него не попадает пыль, а значит полностью исключается вероятность, что устройство со временем станет перегреваться или сломается.
  2. Отсутствие подвижных элементов. Это касается не только вентилятора, но и других компонентов. За счет этого устройство более надежно, долговечно и практично.
  3. Малые размеры. Оборудование компактно, причем у покупателя есть возможность монтировать терминал в любом месте за счет специальных креплений. Они позволяют установить аппарат в вертикальном или горизонтальном положении. Рабочее место кассира станет удобным, сам аппарат позволит эффективно использовать всё имеющееся пространство. На освободившемся участке можно установить принтеры, устройство для считывания штрих-кодов или другую периферию. Более ни одно устройство на рынке кассового оборудования не предусматривает столь широких возможностей по монтажу системы.
  4. Совершенные компоненты. В данном аппарате производители сочли нужным поменять самые уязвимые элементы на самые современные. Так HDD был заменен надежными моделями SSD и CF. Благодаря такому решению усовершенствованные кассовые аппараты работают бесперебойно.
  5. Минимум проводов и розеток. Для работы с устройством нужно иметь минимальное количество розеток. Так аппарату необходима всего одна розетка, чтобы обеспечить работу. Вся периферия подсоединяется к оборудованию посредством специальных разъемов, которые предусмотрели производители.
  6. Отсутствие требований к вентилированию. Этот аппарат не предусматривает использования вентилятора, за счет чего уровень шума снижен до минимума. Кроме того, алюминиевый корпус и отсутствие вентилятора исключают возможность попадания в устройство пыли. Модель не перегревается, она не производит шума, а также не ломается, что значительно увеличивает ее пользу и ценность для предприятия. Купить терминал – значит обеспечить своим сотрудникам безопасные условия работы.
  7. Никаких очередей. Самое ценное, что приобретает заказчик — это оперативное обслуживание клиентов. Такой удобный и компактный аппарат в несколько раз быстрее обрабатывает заказ, а также отправляет данные на фискальный регистратор. С таким устройством исключены ошибки, а значит и проблемы с контролирующими органами.