Быстрая регистрация предприятия — выгодная услуга для занятых людей

Опубликовано 21.09.2013 в Пресс-релизы

Быстрая регистрация предприятияНа сегодняшний день самой распространенной формой ведения бизнеса в нашей стране является ООО. Люди прекрасно понимают, что единственным способом улучшить свое благосостояние может быть только начало своей собственной деятельности в сфере бизнеса. Поэтому количество граждан, желающих зарегистрировать свою фирму, непрерывно растет. Все чаще практикуется регистрация ООО под ключ.

Когда человек решает открыть свое дело, перед ним стоит масса задач, требующих быстрого решения. И очень часто у многих начинающих бизнесменов не хватает времени для того, чтобы вникать в хитросплетения российского законодательства по вопросам малого и среднего бизнеса.

Для того что бы зарегистрировать новое ООО, будущему предпринимателю необходимо составить соответствующее заявление по готовой форме. В заявлении указывают название фирмы, ее юридический адрес, данные о наличии капитала, долей учредителей и сфере деятельности. Для ИП регистрация в Москве происходит по тем же правилам и постановлениям правительства, что и для предпнинимателей в других регионах страны. К заявлению необходимо приложить копии паспортов учредителей ООО и список будущих руководителей.

Все юридические лица будущего предприятия должны предоставить копии учредительных документов. Эти документы заверяются нотариусом в обязательном порядке. К копиям приобщается выписка из ЕГРЮЛ. После проверки предоставленных копий документов регистрация в среднем занимает около 5 рабочих дней.

После того, как регистрация состоится, необходимо создать по индивидуальному заказу печать предприятия у лицензированной компании. Важно, чтобы печать имела высокую степень защиты во избежание мошенничества. Современные технологии позволяют это сделать вполне успешно. Следует учесть, что время изготовления печати незначительно — от одного часа до двух суток.

Последний завершающий этап регистрации ООО состоит в открытии лицевого банковского счета. Для этого потребуется представить руководству банка полный пакет документов, выданный регистрирующим органом. Этот пакет должен включать все нужные копии и оригиналы, поскольку в обратном случае банк будет иметь право сделать юридический запрос в регистрационный орган, ответ на который займет некоторое время. Точкой в процессе создания нового предприятия является отправка необходимых документов в налоговую инспекцию.

Юридический центр «Унтила и партнеры»,
правовая помощь гражданам и организациям.