Световая реклама — ваш помощник

Опубликовано 20.09.2013 в Пресс-релизы

Световая реклама - ваш помощникВ чем преимущество световой рекламы? Она привлекает внимание 24 часа в сутки. Если вы владелец какого-то клуба, салона, магазина, ресторана, бара, кафе или торгового центра, вам нужна не просто реклама, на которую обратят внимание, а реклама, увеличивающая количество желающих посетить именно ваше заведение, тем самым увеличивая прибыль.

Один из вариантов размещения световой рекламы – короба. Такой вид рекламы как световые короба подойдет для использования как на улице, так и в помещении. Конструкция светового короба представляет собой вывеску с внутренней подсветкой. Форма короба, также как и его размер, может быть любой: классической прямоугольной, в форме логотипа, овальной и даже кубической.

Материалом изготовления лицевой стороны лайтбокса (короба) служит акриловое стекло либо сотовый поликарбонат. Для изготовления больших световых коробов используют транслюценные баннеры. Большой популярностью в последнее время пользуются короба из алюминия с фрезерованием различных знаков и дальнейшим нанесением покрытия из акрилового стекла. Подсветка может быть люминесцентной или состоять из светодиодных модулей.

Еще одним видом световой рекламы являются объемные буквы. Можно сказать, что объемные буквы реклама для тех, кто хочет максимально привлечь внимание. Такой вид рекламы отлично украсит фасад здания, в котором находится компания, или его крышу. Существует несколько видов объемных световых букв, различающихся методом изготовления и исходными материалами: со световым лицом (внутренний подсвет), с эффектом контуража, с использованием комбинированной подсветки, с открытым типом подсветки, буквы без подсветки (плоские и объемные).

Буквы со световым лицом – материалом для их изготовления служит акриловое стекло молочного цвета, которое оклеивают транслюцентными пленками из винила, или цветное акриловое стекло. Материалом для изготовления боковин служат непрозрачные материалы (типа пластика ПВХ или сталь), оклеенные пленкой из винила или покрашенные по порошковой технологии. При желании свечения букв со всех сторон в качестве материала для боковин используют тоже акриловое стекло. Источником света служат защищенные от влаги модули светодиодов.

Буквы с эффектом контуража представляют собой символы со светящимся ореолом. Их свет отражается от установочной панели. Исходным материалом для лицевой поверхности служат разнообразные непрозрачные материалы, задняя поверхность изготавливается из прозрачного материала, что и дает эффект свечения ореола. В качестве источника света используют неоновые трубки или модули светодиодов.

SV,
световые вывески.