Услуги по обучению персонала

Опубликовано 22.10.2013 в Пресс-релизы

Услуги по обучению персоналаВ многообразии организаций, предоставляющих услуги по обучению персонала, бывает сложно найти достойного партнёра. Проверенное средство – посоветоваться с коллегами и попросить порекомендовать какую-нибудь компанию или частного тренера. Но если у вас такой возможности нет, а необходимость в проведении тренинга для своих сотрудников присутствует, рекомендуем вам связаться с группой молодых специалистов «Персона Консалт».

Компания на протяжении четырёх лет успешно сотрудничает с несколькими розничными организациями Санкт-Петербурга в сфере обучения и оценки персонала методом «Тайный покупатель». Примечательна эта организация не только опытом своих сотрудников, но и скрупулезным отношением к каждому своему проекту и стремлением завоевать рынок не количеством клиентов, а качеством своей работы.

Формально являясь компанией, она всё же носит название «группа», поскольку представляет собой единую команду консультантов, каждый из которых является бесспорным специалистом в своём деле, но при этом индивидуален и независим. Сплочённость команды обусловлена исключительной мотивацией, при которой каждый участник стремится не просто выполнить свою работу, а сделать это лучше всех. Разве может быть что-то убедительнее отзыва собственного клиента по окончании проекта? Да, может! Это новый клиент, пришедший по рекомендации того, для кого только что он был блестяще реализован.

Вы будете приятно удивлены тем, что компания не стоит на месте, а успешно осваивает другие сферы бизнеса, которые могут быть полезны клиентам. Это такие услуги как фотография рабочего дня, разработка и написание стандартов обслуживания для сферы retail, организация и проведение акций в формате BTL – раздача листовок, дегустации, консультирование по продукту и прочее, а также мерчендайзинг. Возможность успешной реализации всех этих проектов предоставляет исключительный персонал – как сами консультанты внутри группы, так и наёмные сотрудники вне штата, которые составляют целую базу проверенных и опытных исполнителей. Это бизнес-тренеры, «тайные покупатели» различного уровня, менеджеры по персоналу, мерчендайзеры и многие другие.

В компаниях-поставщиках услуги «Тайный покупатель», которые обстоятельно подходят к реализации проектов для своих клиентов, какие-либо трудности практически исключены. И если даже какой-то нюанс возник, специалисты справляются с ним практически молниеносно и без потери качества. Ведь такие компании уже располагают базой опытных действующих исполнителей, поэтому набор специалистов на проект сводится к минимуму, а форс-мажорные ситуации вроде побега новоиспеченного «тайного покупателя» с проекта практически исключены – в любом случае, ему быстро находится достойная замена.

Связавшись со специалистами группы, вы сможете ознакомиться с рекомендациями её клиентов и наверняка обретёте нового достойного партнёра.

Персона Консалт,
персональные консультанты для вашего бизнеса.