Подключение прямого городского номера на мобильный телефон

Опубликовано 29.11.2013 в Пресс-релизы

Прямой городской номерВ настоящее время возможность подключения прямого городского номера на мобильный телефон актуальна среди различных категорий абонентов. Городская нумерация удобна для многих компаний, индивидуальных предпринимателей и физических лиц. Семизначные номера быстро запоминаются, на них легко дозвониться в случае отключения на стационарном телефоне ”восьмерки”.

Вы можете также купить городской номер в СПб для дальнейшего использования в рекламе. Это хороший ход, поскольку простой телефон люди запоминают быстрее и его не нужно записывать в спешке на первом попавшемся листке бумаги. Эффективность рекламных компаний будет значительно выше. Возрастает качество обратной связи с клиентами, поскольку теперь они могут дозвониться до вас с любых телефонов.

Стоимость прямого городского номера зависит от его запоминаемости и количества повторяющихся чисел. Чем легче диктовать и набирать его на мобильном телефоне, тем большую пользу он может принести. Красивые номера обычно покупают себе абоненты, заботящиеся о своем деловом имидже, качестве коммуникаций и репутации в глазах партнеров.

Что обычно получает пользователь услуги прямого городского номера?

  • свободное передвижение со стационарным телефоном в кармане;
  • лояльные тарифы на переадресацию звонков;
  • сохранение городского номера в случае смены мобильного оператора;
  • возможность настройки переадресации по определенным параметрам;
  • звонки на мобильный по тарифам стационарных телефонов.

Специалисты по маркетингу утверждают, что подключение прямого городского номера положительно сказывается на работе компании, позволяет повысить качество обслуживания клиентов, оптимизировать телефонные затраты, расширить границы рынка товаров и услуг.

Роскомсвязь,
услуги связи в Санкт-Петербурге.