Как получить быстрый кредит наличными без справок

Опубликовано 12.12.2013 в Банки

Быстрый кредит наличными без справокЧтобы нарастить объемы потребительского кредитования, многие банки осознанно смягчают начальные требования к потенциальным заемщикам. Прежде всего, это коснулось перечня необходимых документов. Если раньше получить кредит без справки о доходах было практически нереально, сегодня во многих финансовых учреждениях это необязательное требование.

Дело в том, что многие наши соотечественники не могут похвастаться приличным официальным доходом. Чаще выходит, что размер официального заработка не позволяет рассчитывать на благосклонность кредиторов. Другие заемщики не могут документально подтвердить свой высокий доход. Поэтому многие банки не настаивают на предоставлении справки с места работы. Ведь для кредитных организаций важнее перспектива заработать и гарантии возврата долга, а не законность получения дохода заемщиком.

Благодаря упрощению процедуры сегодня заемщики могут оформить быстрый кредит за час без справок о доходах. Однако прежде чем возлагать на свои плечи кредитное бремя, имеет смысл внимательно ознакомиться с условиями предоставления займа. Обычно заемщиками могут стать граждане в возрасте от 21 до 60 лет. Некоторые кредитные организации выдвигают еще более лояльные требования по возрастному цензу.

На ссуду могут рассчитывать соискатели с российским гражданством и подтвержденной регистрацией. Помимо паспорта придется предоставить еще один документ, подтверждающий личность. Естественно снятие требований по подтверждению источника доходов повышает уровень кредитного риска. Поэтому банки компенсируют его повышенной процентной ставкой. Это цена простоты оформления кредита наличными без справок о доходах.

Причем такая ценовая политика закладывается в тарифы по данному кредитному продукту изначально. Потери от возможных невозвратов заранее компенсируются высокими доходами по остальным ссудам. Для снижения полной стоимости кредита заемщик может предоставить обеспечение в виде ликвидного имущества или дополнительные гарантии от поручителя.


Добавить комментарий