Trimservice.ru: продажа и обслуживание банковского оборудования

Опубликовано 09.01.2014 в Пресс-релизы

Продажа и обслуживание банковского оборудованияКомпания «ТРИМ» является узкоспециализированной организацией, поскольку в сферу ее деятельности входит продажа и техническое обслуживание оборудования для банков, в частности, для автоматизации кассовых операций.

Устройства, которые можно приобрести у нас – это счетчики монет, банкнот, упаковщики и сортировщики, а также табло валют. Сервисный центр нашей компании предоставляет услуги по ремонту банковского оснащения, кроме этого, мы занимаемся установкой обновленного программного обеспечения на цифровые аппараты.

Сортировщики банкнот и счетчики монет, которые можно приобрести на сайте trimservice.ru, различны по функциональности и стоимости. Мы можем предложить как эконом-решения для малого и среднего бизнеса, так и многоцелевые устройства для крупных коммерческих корпораций и банков.

Цель нашей компании – максимально эффективно выполнять заказы клиентов, подбирая для них оптимальные модели оснащения и проводя ремонтные или сервисные работы в кратчайшие сроки. Команда «ТРИМ» – это высококвалифицированные сотрудники, имеющие достаточный опыт работы и хорошие знания в области автоматизации банковских и торговых процессов.

Счетчики монет – значительная экономия времени кассиров

На сайте trimservice.ru представлен каталог устройств, предназначенных для сортировки и пересчета денежных средств мелкого номинала. Большинство счетчиков монет имеют функцию памяти, благодаря которой производится суммирование имеющихся и ранее полученных результатов подсчета.

Наша компания обладает достаточным опытом в сфере продаж и сервисного обслуживания подобных аппаратов. У нас можно приобрести устройства, которые рекомендованы для работы в банковских структурах. Вся продукция сертифицирована, имеет высокое качество и производительность работы. Мы можем предоставить гарантии на длительный срок эксплуатации всех видов оснащения, будь то упаковщик банкнот или табло курсов валют.

Аппараты, которые предлагает «ТРИМ», отвечают всем требованиям безопасности, а вероятность обнаружения фальшивых денежных знаков стремится к стопроцентному значению. Работа компании построена на принципах максимально эффективного удовлетворения потребностей клиентов, поэтому перед продажей любого вида оборудования наши консультанты помогут определиться с выбором и подобрать оптимальную модель в зависимости от размеров денежных потоков организации.

ТРИМ,
современное банковское оборудование.