Причины привлекательности питерских новостроек

Опубликовано 12.02.2014 в Пресс-релизы

Питерские новостройки«Квартирный вопрос» с годами не утратил своей актуальности. Более того, он со всей остротой встает перед молодыми семьями, решившими вести совместную жизнь на разных территориях с родителями. Он возникает перед теми мужчинами и женщинами, чье жилище не подпадает под определение благоустроенного. В последние годы основной тенденцией Северной столицы является покупка недвижимости в спальных районах на стадии её возведения.

Оправдан ли выбор санкт-петербуржцев? Целесообразно ли вкладывать средства в строительство жилых корпусов в новых районах, расположенных в отдалении от центральной части мегаполиса? Специалисты АН newbecar.ru, являющиеся экспертами специализированного рынка города на Неве, рекомендуют гражданам осваивать данное направление, на что имеется целый ряд объективных причин.

Во-первых, речь идет о высоком качестве самих зданий. Возводимые в настоящее время дома принципиально отличаются от построенных в эпоху социализма. Во внимание принимается не только более мощный и надёжный фундамент. Современные квартиры от ЦДС и других застройщиков отличаются достойным качеством коммуникаций и отделочных материалов. Отдельно стоит отметить, что в рамках застройки района пайщики не получают «жилье в чистом поле». Генеральным проектом предусматривается возведение как многоквартирных домов, так и инфраструктурных объектов, благодаря наличию которых жизнь владельцев недвижимости наполняется новым смыслом.

Во-вторых, не возникает сложностей с оформлением помещений. Пайщики оказываются первыми владельцами квартир, поэтому никаких «подводных камней» при получении документации не возникает.

В-третьих, инвесторы получают жилье без финишной отделки. Это не минус, а огромный плюс. С одной стороны, в структуру стоимости квадратного метра недвижимости не входят издержки на типовой ремонт, который может и не устроить жильцов. При этом счастливые владельцы помещений получают реальный шанс воплотить в реальность мечту обладания «квартирой мечты» и возможность реализации смелых дизайнерских проектов.

В-четвертых, популярность новостроек напрямую связана с экономическим аспектом их приобретения. Большинство СК предлагают рассрочку на весь период проведения работ. Таким образом, собрать всю сумму реально без получения дорогостоящего ипотечного кредита. С учетом широкого выбора помещений в зданиях подходящих по площади и степени обустроенности каждый потенциальный покупатель сможет подобрать себе вариант с учетом имеющихся финансовых возможностей.

NAI Becar,
современные новостройки.