Недвижимость как лучший объект инвестирования

Опубликовано 25.03.2014 в Пресс-релизы

Недвижимость как лучший объект инвестированияПокупка недвижимости – это надежный и выгодный способ сохранения, а также приумножения финансовых средств. На протяжении последних столетий многие предприниматели предпочитают вкладывать свои деньги именно в эту сферу деятельности. На то есть несколько весомых причин:

Стабильность

Люди нуждаются в личном жилье вне зависимости от обстоятельств и личных предпочтений. Даже самое стремительное падение цен провоцирует не менее стремительный рост стоимости квартир, домов и другого недвижимого имущества.

Устойчивость к внешним факторам

Конечно же, экономические кризисы, военные конфликты и катаклизмы способны существенно ударить по ценам на недвижимость. Однако сохранение денег в валюте еще более рискованно. История знает немало случаев, когда владельцы колоссальных сумм за несколько месяцев превращались в банкротов. Нечто подобное наша страна пережила в 1991 году.

Безопасность

Средства, хранящиеся в банках, могут быть утрачены в результате разорения данных предприятий. Владельцы золота и предметов роскоши рискуют стать жертвами грабителей. А вот собственники жилья могут спать спокойно. Квартиру, дом или земельный участок невозможно украсть или вывезти.

Универсальность

Прошли времена, когда продажа недвижимости в Минске была уделом одних лишь богачей. Сегодня существует немало программ, допускающих возможность коллективной собственности. В результате практически каждый гражданин нашей страны может купить минимальную долю жилья (вплоть до 1 квадратного метра) и получать с нее доходы.

Двойная прибыль

Наша страна уже вышла из кризиса. А рынок недвижимости снова стал перспективным и динамично растущим сектором экономики. В результате собственники жилья становятся богаче с каждым днем благодаря постоянному увеличению цен на недвижимое имущество. К тому же они имеют возможность повысить свои доходы за счет сдачи квартиры или дома в аренду. Или же использовать их в практических целях.

Привычность

Чтобы инвестировать в финансовые биржи, нужно разбираться в принципах их работы, а также иметь определенный опыт. При покупке большого количества золота всегда существует вероятность получения низкопробного материала. А вот с недвижимостью все достаточно просто. Грамотный юрист оформит нужные документы, ну а вы распорядитесь дальнейшим будущим своего приобретения.

Вариативность

Недвижимое имущество – это очень широкое понятие. К примеру, можно вкладывать деньги в землю, туристические объекты или производственные участки. Если же вас интересует жилой сектор — компания Белреконструкция предлагает новые квартиры в элитных домах.

Вердикт

Недвижимость продолжает оставаться одним из наиболее выгодных объектов инвестирования. По всей вероятности, она сохранит за собой данный статус еще долгое время.

Белреконструкция,
современное строительство.