Элитные квартиры на Арбате для успешных людей

Опубликовано 16.04.2014 в Пресс-релизы

Элитные квартиры на АрбатеАрбат – это не просто один из наиболее знаковых столичных районов, но и в какой-то мере символ российской столицы. Дышащие стариной арбатские переулки имеют славную многовековую историю, до настоящего времени будоражащую умы городских исследователей.

Можно с твердой уверенностью сказать, что предлагаемые на продажу квартиры в этом районе считаются одними из наиболее дорогостоящих на рынке. На сегодняшний день приобрести элитную недвижимость на новом Арбате в целом значит ничто иное, как на астральном уровне соприкоснуться с теми людьми, наследие которых на веки вечные вошло в так называемый золотой фонд российской истории и культуры. Именно по этой причине недвижимость на Арбате столь востребована у современной общественной элиты.

При желании и наличии достаточной суммы вы можете приобрести квартиру в одном из местных исторических домов с великолепнейшей классической архитектурой либо элитную недвижимость в новопостроенных жилых комплексах и особняках. Это дорогого стоит – жить на Арбате, где уже сотни лет проживают в основном «избранные» — представители научных кругов и большого бизнеса, политики и известные люди творческих профессий. Квартиры здесь позволяют не только жить с высшим уровнем комфорта, но и работать, а также отдыхать, не затрачивая большое количество времени на передвижения по столице, поскольку Арбат является еще и деловой частью города.

Покупая квартиру, вы вольны выбрать тихий переулок либо дом, расположенный в оживленном центре района. Если с выбором вы затрудняетесь и до конца пока не решили, на какой из предложенных вариантов жилья в данном районе стоит обратить внимание, не спешите и знайте, что вы не прогадаете в любом случае.

Из нового жилья на территории района можно рассмотреть, например, элитный ЖК «Грубер Хаус», быстро ставший одним из известнейших элитных особняков Смоленской набережной и располагающийся неподалеку от Дома Правительства. В этом доме семнадцать этажей и девяносто квартир, из окон которых открывается чудесная панорама столицы.

Данный ЖК снабжен всем тем, что способно сделать вашу жизнь максимально комфортной — деревянными двойными стеклопакетами, центральным кондиционированием, встроенной системой «умный дом», цифровой телефонией, высокоскоростной линией интернета, кабельным телевидением, благоустроенным двором с детской площадкой, охраной, собственным паркингом и гостевой автостоянкой.

Арбат с его необыкновенно милыми переулочками, ресторанами, театрами и магазинами не способен никого оставить равнодушным: вы обязательно найдёте здесь дом себе по душе.

Kalinka Real Estate Consulting Group,
элитная недвижимость.