Агентство недвижимости, которому доверяют

Опубликовано 29.05.2014 в Пресс-релизы

Агентство недвижимостиНередко, решив самостоятельно купить себе или своей семье квартиру, граждане, окунувшись с головой в проблемы, которые у них возникают на пути такой покупки, задумываются – а не лучше ли будет обратиться к профессионалам. Они ежедневно сталкиваются с проблемами рынка недвижимости и знают многие нюансы, о которых некоторые покупатели даже не догадываются.

И действительно, чтобы не волноваться за законность и чистоту предстоящей сделки, знать реальную стоимость помещения, которое предполагается приобрести в качестве жилого, и спокойно чувствовать себя при регистрации, лучшим выходом для покупателя будет обращение в специализированное агентство. При обращении опытные юристы и риелторы окажут полную юридическую поддержку и помогут разобраться с документами продавца жилого помещения.

Как найти агентство, которому можно довериться

Решив обратиться в агентство недвижимости, любой потенциальный покупатель задумается – а где и как найти ту компанию, которая действительно окажет необходимое содействие по всем наболевшим вопросам, связанным с покупкой жилья. В действительности этот вопрос не так уж и прост, поскольку агентств недвижимости не одно и не два. Поэтому, чтобы выбрать наиболее достойное для вашего внимания, можно посоветовать следующее.

Обратите внимание на любую информацию об интересующей вас компании: интернет, сведения в СМИ, советы коллег, родственников и просто людей, которые уже обращались в это агентство недвижимости и получили квалифицированную помощь. Можно проехать в офис компании и посмотреть как сотрудники агентства относятся к клиентам, насколько они доброжелательны и компетентны, имеются ли награды, дипломы или иные положительные отзывы о деятельности агентства.

Многие москвичи, жители Подмосковья и другие россияне, которые намереваются купить недвижимость в Московском регионе, обращаются в компанию «Ризолит». Эта компания уже на протяжении двадцати лет успешно работает в сфере услуг, связанных с недвижимостью. Богатый опыт, отсутствие нареканий со стороны клиентов и награды, полученные по результатам работы агентства, позволяют отнести «Ризолит» к числу лучших агентств нашей столицы.

Свидетельством большого опыта и профессионализма деятельности агентства является предоставление компанией «Ризолит» своей фирменной гарантии на случай угрозы правам клиента на право собственности жилого объекта, возникшей после регистрации сделки. «Ризолит» является агентством, которое предоставляет полный цикл услуг, но учитывая пожелание клиента, может оказать помощь и в отдельно взятой услуге. Например, оказать помощь в оценке жилья, получении кредита или предоставить услугу по сопровождению сделки на любой ее стадии.