Кадровое агентство «Триумф»

Опубликовано 08.05.2014 в Пресс-релизы

Кадровое агентство "Триумф"Наше кадровое агентство предоставляет клиентам высокое качество услуг, ведь абсолютно все наши специалисты являются профессионалами своего дела. Мы уважаем своих клиентов, поэтому наше агентство по персоналу всегда стремится к долгосрочному сотрудничеству с заказчиками. Независимо от заказа, большой он или маленький, мы всегда предоставляем для клиентов индивидуальный подход, учитываем все их просьбы и пожелания.

Информационная прозрачность – это еще одно существенное преимущество фирмы. Клиенты компании, если присутствует желание, всегда могут получить подробную высококачественную информацию о рабочем процессе агентства по персоналу, общих тенденциях на рынке кадровых услуг и на рынке труда, способах работы, точной стоимости услуг, а также другие вопросах. Если заказчик требует отчет о ходе выполнения заказа, мы с радостью готовы ему его предоставить.

Наше кадровое агентство предоставляет для клиентов гарантийное соглашение, которое обязывает нас выполнять все обязательства. К примеру, мы готовы в течение трех месяцев бесплатно заменить специалиста, который был предоставлен нашей фирмой.

Мы готовы предоставить для вас гибкую ценовую политику, которая предусматривает для постоянных клиентов систему скидок. Стоимость услуги подбора персонала зависит исключительно от специфики и сложности вакансии, а не от годового дохода, который готов предоставить работодатель. Сумма договора является фиксированной и указывается при оформлении соглашения о сотрудничестве. К примеру, если мы предоставим для вас специалиста более высокой квалификации, который к тому же будет получать существенно более высокую заработную плату, вам не нужно будет переплачивать за это, ведь «договор дороже денег».

К сожалению, на сегодняшний день есть много недобросовестных как заказчиков, так и кадровых агентств, которые регулярно выясняют споры между собой в судебном порядке. Мы с уверенностью заверяем вас, что благодаря фиксированной оплате вы полностью избегаете каких-либо юридических споров. Вся информация, которая прописана в соглашении между компанией и соискателем, является конфиденциальной, ведь наши сотрудники обязуются соблюдать нормы этики и уважать клиентов.

Все задачи нашей компании решаются комплексным подходом для каждого из направлений деятельности. Благодаря слаженной работе коллектива мы всегда качественно выполняем подбор персонала, предоставляем консультации специалистов и ведем кадровое делопроизводство определенных организаций.

Triumph,
кадровые услуги высшего качества.