Самые дорогие мужские костюмы в мире бренды

Опубликовано 22.02.2016 в Разное

Самые дорогие мужские костюмы в мире брендыВ классическом мужском гардеробе нет особого разнообразия: рубашка, костюм, опционально жилет и галстук. Тем не менее, носить этот ограниченный набор можно разнообразными способами. Хотя и далеко не каждый костюм может отлично выглядеть и в полной мере удовлетворять все требования к строгому дресс-коду.

Поэтому на рынке мужской одежды представлены многие марки, ориентированные на разных потребителей, в том числе и очень дорогие. В следующем обзоре собраны самые дорогие мужские костюмы в мире по брендам. Сегодня это эталонные имена на рынке, пользующиеся заслуженным авторитетом среди деловых людей.

 
 
 

Brook’s Brothers

Brook’s Brothers

Бренд ориентирован на масс-маркет, предоставляя различные варианты современного денди-стиля. Самый дорогой из костюмов Brook’s Brothers предлагается по цене $14,5 тыс., что не останавливает многочисленных покупателей.

Ermenegildo Zegna

Ermenegildo Zegna

Эту марку создал один из лучших итальянских портных. Сегодня Ermenegildo Zegna один из лидеров индустрии строгой мужской одежды. Многочисленных покупателей привлекает математическая строгость стиля и безупречный пошив. Самый дорогой костюм бренда стоит $20 тыс.

William Fioravanti

William Fioravanti

Ещё одна итальянская марка, основанная фабричным магнатом William Fioravanti. В прошлом он работал обычным подмастерье у миланского портного. Сегодня бренд одевает сильных мира сего, которых привлекают традиционные материалы и классический стиль. Самый дорогой костюм стоит $22 тыс.

World Record Challenge Cup

World Record Challenge Cup

Под этой маркой продаются костюмы различных дизайнеров, но это обязательно качественная одежда. Самым дорогим в линейке стал костюм австралийского дизайнера Сюзанны Триплетт стоимостью $28 тыс.

Brioni

Brioni

Костюм, как у Джеймса Бонда, обойдётся вам в $43 тыс. Не так дорого, если учесть какой эффект продукция Brioni производит на окружающих. Сегодня итальянский бренд один из законодателей стиля на рынке строгой мужской одежды.

Desmond Merrion

Desmond Merrion

В настоящее время это самый дорогой лондонский портной. Его костюмы стоят как неплохой автомобиль. Впрочем, клиентов Desmond Merrion данный факт мало беспокоит, поскольку машина у них уже наверняка есть. Самый дорогой костюм стоит $47 тыс.

Kiton K-5

Kiton K-5

Под этой маркой работает известный итальянский дизайнер Энцо Дорси, который использует мягкую овечью шерсть тончайшей выделки. Самый дорогой костюм этого мастера стоит $50 тыс.

William Westmancott

William Westmancott

Ещё один известный британский портной, который шьёт одежду под одноименным брендом. Самый дорогой костюм William Westmancott стоит $75 тыс.

Alexander Amosu

Alexander Amosu

Александр Амосу — британский ювелир нигерийского происхождения, который имеет также свою линию по пошиву ультрароскошных рубашек и костюмов премиум-стиля. К одежде он пришивает украшенные бриллиантами пуговицы из чистого золота. Самый дорогой костюм стоит свыше $100 тыс.

Stuart Hughes Suit

Stuart Hughes Suit

Единственный в своём роде мужской костюм, расшитый настоящими огранёнными алмазами, пошил портной Стюард Хьюз. Стоимость этого произведения искусства составила почти $900 тыс.


Добавить комментарий