Доверьте продажу своего частного дома проверенной компании

Опубликовано 22.03.2017 в Пресс-релизы

Продажа частного домаЖелаете купить или продать свой элитный дом? Выручить от сделки хорошую суму поможет агентство элитной недвижимости в Москве — FS-Property, которое находится на рынке уже длительное время и в курсе всех нюансов. Доверьтесь профессионалам.

Давно уже канули в лету те времена, когда загородный дом в центре столицы был чем-то уникальным. Теперь это признак успешности и статусности. При этом чем респектабельнее статус, тем выше класс загородного жилища.

Загородный дом является не только фешенебельным местом отдыха вдалеке от городского шума, но также и отличным вложением финансов. Коттедж, роскошные апартаменты, комфортабельная дача, небольшой летний домик, дуплекс или квартира в уютном таунхаусе. Это и есть объекты купли – продажи.

Как правильно продать собственность?

Ещё совсем недавно перед тем, как предложить недвижимость, необходимо было определиться со стоимостью. Справиться с задачей на профессиональной основе помогали специальные оценщики. Любой дом индивидуален, но существуют критерии, важные для определения ценности:

  • расстояние от города;
  • близлежащий населённый пункт;
  • площадь (размеры) дома;
  • коммуникации;
  • качество собственности.

Для того чтобы определиться с перечисленными параметрами, необходимо было взять в качестве примера любое объявление. Целесообразно прибавить небольшую сумму на тот случай, если клиент решит поторговаться.

Даже несмотря на то, продаёте ли вы готовый дом, либо находящийся на стадии строительства, важно было привести его в надлежащий вид и организовать удобный подъезд к строению. Даже незначительный косметический ремонт благоприятно сказывался на цене, а просторное и чистое помещение с хорошей стороны запомнится при осмотре.

FS-Property

Далее следовало сделать чёткие и яркие фотографии, чтобы потенциальный клиент понял, какую недвижимость вы предлагаете. Важно было запечатлеть что-то уникальное, что особенно бы ему запомнилось.

Агентство элитной недвижимости FS-Property сделает все за вас!

Но все это в прошлом. Теперь чтобы избежать суеты, бумажных хлопот и затрат времени у вас появился шанс нанять специалиста из проверенного и хорошо зарекомендовавшего себя агентства. К таковым относится FS-Property.

Дело в том, что продажа элитной недвижимости требует много времени и усилий. Отличительная особенность такого дома – это уникальность. Поэтому в работе могут возникнуть различные нюансы, с которыми сложно разобраться самому.

Опытный специалист фирмы даст необходимые консультации, а также осуществит компетентную рекламу. Специалист возьмёт на себя все трудности и работу по поиску клиента. Также он соберёт пакет документов, полностью оформит сделку, обеспечит безопасную передачу денег.

Обращайтесь в компанию, которая значительно упростит куплю – продажу, делая её доступной для каждого.