Доходные инвестиции в немецкую недвижимость

Опубликовано 01.06.2018 в Пресс-релизы

Доходные инвестиции в немецкую недвижимостьВ глазах инвесторов приобретение немецкой недвижимости является одним из вариантов, способных приносить гарантированную прибыль. И это вполне закономерно. Поскольку сдаваемые в аренду квартиры, офисные здания или торговые центры — это надежный и стабильный источник поступлений.

Более того, со временем такие объекты можно и выгодно продать. Не удивительно, что сегодня коммерческая недвижимость в Германии довольно востребована, как для многих частных, так и институционных игроков. Выгодность подобных инвестиций просто неоспорима! Ведь, их доходность составляет от 7 до 12%, а в некоторых случаях даже 15% годовых.

Куда же инвестировать, спросите вы? Ведь немецкий рынок недвижимости представляет собой обширную и разнообразную «площадку» для инвестиций. У лиц, непосвященных в тонкости этой рыночной ниши, могут возникнуть не совсем верные предпочтения. Чтобы избежать схожего сценария, инвестору необходимо, прежде всего, подыскать надежного партнера, способного эффективно и комплексно разрешать поставленные вопросы. Под такие критерии однозначно подходит компания Big Property — инвестиционно-строительный холдинг, который обладает профессиональной командой и достаточным опытом работы.

Подходящие инвестиционные продукты на рынке коммерческой недвижимости Германии

Заручившись нашей поддержкой, клиент получает максимальное и всесторонне содействие по всем интересующим его вопросам. И не столь важно о чем пойдет речь, будь то разработка стратегии, финансирование или управление недвижимостью. В любом случае заказчику гарантируется эффективная и надежная помощь, которая будет оказана на высшем уровне. При выборе объектов коммерческой недвижимости мы предлагаем наиболее доходные ее категории в Германии. Вне всяких сомнений, они принесут ожидаемые дивиденды!

Среди объектов, представленных Big Property, особым спросом пользуются торговая недвижимость, дома престарелых и офисные помещения. Каждый из этих инвестиционных продуктов обладает своими преимуществами, благодаря которым чаша весов склоняется в их пользу. К примеру, торговые центры имеют стабильный спрос на продовольственные товары и могут рассчитывать на растущие доходы населения. В свою очередь офисная недвижимость является наиболее востребованной категорией среди инвесторов из-за динамично развивающейся экономики и благоприятной конъюнктуры в Германии.